Lowongan Kerja Pt. Musashi Auto Parts Indonesia Agustus 2013

Adver
Lowongan Kerja Pt. Musashi Auto Parts Indonesia Agustus 2013 - Ada lowongan kerja terbaru Agustus 2013 untuk daerah Cikarang, Bekasi, Pt. Musashi membuka lowongan kerja di tahun 2013 ini. Pt. Musashi Auto Parts Indonesia merupakan Pt yang memproduksi Part-part seperti Cam Shaft, Transmisi, Kick Starter, dan masih banyak lagi.

Pt. Musashi Auto Parts Indonesia merupakan Pt yang banyak dicari dikarenakan Pt. Musashi ini termasuk Pt. Bomafit dan tergabung dalam Astra Group tepatnya Astra Group 1. Pt. Musashi beralamat di kawasan EJIP, Cikarang Selatan. Bekasi.
Loker Musashi 2013

Untuk persyaratannya sebagai berikut :
- Usia max 25
- SMA ( IPA ) / SMK ( kecuali bangunan )
- Tidak berkacamata
- Tidak bertato
- Bebas Narkoba

Untuk surat lamarannya sendiri sebagai berikut :
- Surat lamaran
- Fotocopy Ijazah
- Fotocopy SKHUN
- Fotocopy KTP
- Fotocopy Surat Ket. Dokter
- Fotocopy Transkip Nilai
- Fotocopy SKCK
- Fotocopy Kartu Kuning
- Fotocopy Sertifikat-sertifikat (bila ada)
- Fotocopy Paklaring (bila ada)
- Pas Foto 4 x 6 2 lembar

Dikirim ke alamat berikut :

PT. Musashi Autopart Indonesia 
EJIP Industrial Park
Plot 3J-2 Cikarang Selatan Bekasi
17550
Tadi teman saya dapat panggilan untuk test akhir Juli di Ejip Center jam 08.30

Pt. Musashi Auto Parts Indonesia ini telah banyak dikenal orang dari tukang Warteg yg dekat dengan Kawasan EJIP sampai tukang Ojek.Pengalaman Saya waktu baru keterima di Pt. Musashi Auto Parts Indonesia, tukang Warteg bilang, " Mas, kerja dimana ?" Terus saya jawab, " di Pt. Musashi Auto Parts Indonesia" Kata Ibu warteg, " wah Gajinya gede dong ?? " dengan terkagum-kagum.. Saya jawab, " yg bener bu? " Dia jawab, " iya bener..

Sebetulnya saya hanya ikut saja test untuk Pt. Musashi Auto Parts Indonesia, yang kebetulan ada test di sekolah, tanpa saya tahu Pt. Musashi itu Pt. Bonafit dan Gajinya lumayan. Saya hanya ikut saja untuk test psikotes, tak disangka ternyata Pt nya jadi idaman para Pencari Kerjaan :D

Sedikit pesan saya, kalau sekiranya ada Pt yang gajinya lumayan, dicoba ngeposin atau ikut test di BKK-BKK. Untuk yang baru lulus terus langsung kerja Pt. Musashi Auto Parts Indonesia seperti saya, nanti jangan kaget apabila Anda telah habis kontrak di Pt. Musashi. Karena tidak ada yang seenak Musashi. Apalagi pas bonusan akhir tahun, jangan ditanya lagi....

Sekian dulu informasi lowongan kerja terbaru 2013 di Pt. Musashi Auto Parts Indonesia. Ada juga lowongan kerja untuk Pt. Astra Honda Motor. Semoga Anda bisa bergabung di Pt tersebut. Kalau sudah keterima, jangan lupa sisihkan penghasilan Anda untuk mereka yang masih dalam kekurangan.

Maaf tidak bisa membalas komentar satu persatu
Untuk sobat yang masih penasaran apakah masih ada lowongan, coba saja mengirim lamaran karena tiap bulan ada saja yanh habis masa kontraknya atau mungkin sudah mengirim lamaran tapi tidak dipanggil-panggil. Mohon bersabar karena yang melamar ke Pt. Musashi banyak sekali

Dan di mohon tidak mengirim surat lamaran ke dalam komentar blog ini karena Saya bukan pihak HRD Musashi dan juga untuk menghindari penipuan yang dikirim lewat sms melalui no.hp sobat yang tertera di lamaran surat yang ada di komentar blog ini.
Saya hanya menyampaikan informasi lowongan kerja saja
Adver
Lowongan Kerja Pt. Musashi Auto Parts Indonesia Agustus 2013 | Opick Taopik | 5

130 komentar:

  1. ini untuk gender apa ya gan? cowo cewe / khusus cowo aja? Mohon infonya gan

    BalasHapus
  2. Apkh masih dibuka lwngan kerja? Krn aku akan ndaftr.

    BalasHapus
  3. Berapa tahun masa kontraknya bos??

    BalasHapus
  4. Maaf klo buat lulusan sma jurusan ips bisa ngga pa..?

    Mohon infonya..

    BalasHapus
  5. @ All : khusus cowo
    @ @ll : loker masih dibuka, yg ngeposin udah 2 bulanan baru dipanggil, jadi kuncinya kesabaran, sambil ngeposin ke PT-PT lain, jgn ke Musashi saja
    @ Anonim : IPS gak bisa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan kira" msh buka lwongan ga.. Oz sy dah ngepozn kemarin

      Hapus
  6. Tinggi badan minimalnya brapa gan ?
    Trus krja Over Time nya wajib gk ? soalnya ane msih kuliah gan. ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggi gak ngaruh.. sni aja asli indonesia. Yang penting garang jangan lembek. OT perlu klu punya target dapet motorgede.. ya klu uda kaya ngapain OT. Ngurusin yg lain aja.. oke

      Hapus
  7. @Neng : itu di Pt. Toshiba
    @Tanzardiansh : Tinggi min. 160 cm
    Gak wajib kok, tapi ngaruh ke perpanjangan kontrak,,

    BalasHapus
  8. masih di buka ka lowongan nya???

    BalasHapus
  9. ka itu yg toshiba ktp nya harus ktp bekasi yah?
    ktp karawang ngga bisa dongg?

    BalasHapus
  10. umur 30 bs gak ya, atau mungkin ada yg bisa masukin?

    BalasHapus
  11. ribet bngt gan syart'a. skhu ane aja ktggln di rumah.

    BalasHapus
  12. jrusan sma ip[s bisa gk???
    mohon infonya....

    BalasHapus
  13. lulus ipa boleh g

    BalasHapus
  14. ga bisa tu , di panggilnya cepet?/

    BalasHapus
  15. untuk lulusan S1, cew adakah lowongan di musashi

    BalasHapus
  16. eyang sanget@ corp21 Januari 2013 23.37

    Bakat pribumi umumny jd buruh pabrik.. ijazah di utamakan sarjana. Apakah bisa di jamin kompeten?? Aing stm bisa aj kerja di industri / pabrik. Aing kompeten. Aing nyaho sistem. Tp Aing gak minat tuh.. kerja di pabrik atw industri. kerja jangan ngandelin bakat.. alias bakat butuh. Tp lho pada kerja kudu sesuai hobi.. salam kenal.. uba=urang bandung asli..

    BalasHapus
  17. di indonesia syarat terlalu ribet, kalah ama malaysia yg hanya memberi syarat sederhana saja... MAU KERJA DAN TENAGA MASIH OKE itu saja pasti lsg masuk pabrik.

    BalasHapus
  18. masihh buka lowongan ga nie

    tolong info nya
    081563753275

    BalasHapus
  19. untuk saat ini pt.tersebut masih membuka lowongn ga...??

    BalasHapus
  20. ada lowongan buat cwek gak..???

    BalasHapus
  21. kalo ngga pake kartu kuning bisa apa ngga?

    BalasHapus
  22. klo buat D3 ada enggk???

    BalasHapus
  23. Udh ngeposin tp ga lampirin krtu kuning sm srt dokter,fto jg 3x4 1lbr.. ga bs emg ya.???

    BalasHapus
  24. paklaring emg apa boos?

    BalasHapus
  25. kalu boleh tau gajih pokok nya di pt musashi tuh berapa yah...

    BalasHapus
  26. masih ada loker gak minggu minggu ini

    BalasHapus
  27. emng bner tuh gan..kk ane jga krja di cikarang cma di PT yg beda & memang kta kk ane gaji nya sngat menjanjikan di musashi..untuk gapok nya c emng standar tp uang lemburan+bonusnya yg gueeede bgt..bonus tahun'n nya aja bsa smpai 25jt'n untuk bulan'n nya jga bsa 5jt lebih/bln

    BalasHapus
  28. di musasi tes nya gmana si
    k0men npa

    BalasHapus
  29. min serius tuhh tinggi 160, coz gue tinggi 163, kemaren dh pernah test di PT. Showa, semua tahapan test lulus ketika di test tinggi badan gue ga lolos, padahal gue liat info di internet tinggi 160, ternyata 165,.

    infonya dong untuk yakinin diri gue,.
    thanks

    BalasHapus
  30. Masih di buka gak lowongan nya. Mohon informasinya. Terimakasih.

    BalasHapus
  31. masih di buka loker kaga pak n batas pendaftaran sampe tanggal/bulan berapa?

    BalasHapus
  32. mail nya mana musashi

    BalasHapus
  33. lowongn'y masih di buka gak ?

    Mohon informasinya

    BalasHapus
  34. dah sebulan nunggu di panggil di musashi lama banget mana duit dah hahhbis kapan gwe d panggilnya............?:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
    ~x( ~x( ~x( ~x(

    BalasHapus
  35. Gampang Banget gan......Bukanya Proses Penempatanya Kurang lebih Sampai 2 Bulan????

    BalasHapus
  36. gan kalau jurusan IPS bisa gak ?

    BalasHapus
  37. misi mau tanya...saya sudah kirim sktr 1 minggu ko belum ada panggilan yahh???

    terus lowongan nya sampai kapan dan ko gak bisa via e_mail kirim lamaran nya??

    mohon di bales yahh admin !!

    BalasHapus
  38. udah kirim email,,, blm ada jawaban terussss :(

    BalasHapus
  39. Hal : Lamaran pekerjaan

    Yth.Kepala Personalia
    PT.Musashi Autopart Indonesia
    EJIP industrial park
    Plot 3J-2 Cikarang selatan
    Bekasi
    17550

    Dengan hormat,
    Dengan ini saya mengajukan permohonan kerja di perusahaan yang Ibu/Bapak pimpin,Adapun keterangan mengenai diri saya adalah sebagai berikut :
    Nama : Agus priyono
    Tempat/tgl lahir : Ngawi 22 Desember
    1993
    Pendidikan : SMK NEGERI 1 Karang anyar 2010/2011
    Alamat : Kauman Rt,02/03 Widodaren Ngawi
    No hp : 085607377009
    087878973734
    Mengajukan lamaran pekerjaan di PT.Musashi Autopart Indonesia.
    Saya baru menamatkan pekerjaan,oleh sebab itu saya belum memiliki pengalaman bekerja.Namun demikian saya yakin akan mampu melaksanakan tugas yang diberikan kepada saya dengan bekal ilmu pengetahuan yang saya miliki.
    Untuk melengkapi surat lamaran ini,bersama ini saya lampirkan :

    1.Surat lamaran.
    2.Fotocopy Ijazah.
    3.Fotocopz SKHUN.
    4.Fotocopy KTP.
    5.Fotocopy surat sehat.
    6.Fotocopy SKCK.
    7.Photo 4x6 2 lembar.
    Besar harapan saya untuk diikutsertakan dalam tes-tes rekrutmen yang ada bersama kandidat-kandidat yang lain.Atas pertimbangan Ibu/Bapak saya ucapkan terima kasih.


    Hormat kami


    Agus priyono

    BalasHapus
  40. lowongannya masih di buka g?
    ada lowongan buat s1?
    tlg di konfirmasi.

    BalasHapus
  41. Bwat sma tp sy punya paklaring jabatan opelator injektion bisa gk..?

    BalasHapus
  42. umur 29th ,, ijasah SMA paket C .bisa masuk gak...????

    BalasHapus
  43. saya minta alamat emailnya donk sob..

    BalasHapus
  44. Kepada bapak kordinator atau atasan mohon di terima lamaran dari saya.
    Saya lulusan stm jurusan otomotif dan saya namanya sutrisno saya asli jawa,jawa saya pemalang mohon di terima

    MAKASIH

    BalasHapus
  45. udc berapa x lamaran yg d kirim..k pt musashi tp belom ad satupun yg d panggil,,hemmppt

    Beri saya kesempatan pak,,he

    BalasHapus
  46. rata2 umur saya yg jadi masalah.. hmm umur w da mo 27 :-o
    1.Pernah bekerja di Perakitan Lift sama Escalator di 2 perusahan tetapi bukan bagian listrik,, di PT.Berca Lift & PT.Jaya Kencana.
    2.Pernah bekerja di peleburan alumunium RIJL di tangerang.
    3.Bekerja di PT.Kansai Coating Prakarsa di Kawasan Gajah Tunggal Tbk Tangerang sebagai Operator Mesin Boiler dengan status karyawan harian tetap.
    Kepengen Mencari yang lebih baek aja dan mencari suasana yang baru.Terima Kasi.

    BalasHapus
  47. kalo SMA (IPS) bisa ga ???

    BalasHapus
  48. apaan kaga di panggil2 ane min http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif

    BalasHapus
  49. pak klw buat cwe msih da lowongan ga,,,,,??????

    BalasHapus
  50. pak,ko saya udh MCU tnggal 10 februari 2013,sampai skrng blm ada pnggilan lgi ya








    BalasHapus
  51. Umur 25 bisa ga???
    Jurusan SMK N TEHNIK INFORMATIKA

    BalasHapus
  52. Hal : Lamaran Pekerjaan
    Lampiran: Satu Berkas


    Bandung , 11 Maret 2013
    Kepada YTH Bapak/Ibu
    Manajer Personalia
    Di Tempat.


    Dengan Hormat

    Saya yang bertanda tangan dibawah ini:

    Nama Lengkap : Trisna Satria
    Tempat/Tanggal Lahir: Bandung , 11 Agustus 1993
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Umur : 19 Tahun
    Pendidikan : SMK Otomotif
    Alamat : Nanggerang 001/002 Ds.Nagrak
    Kec.Cangkuang Kab.bandung
    No Handphone : 0856-2409-3405

    Mengajukan permohonan kepada Bapak/Ibu agar saya dapat diterima sebagai karyawan di perusahaan yang di pimpinan Bapak/Ibu, dan saya bersedia ditempatkan dibagian apa saja sesuai dengan keterampilan yang saya miliki.

    Sebagai bahan pertimbangan, bersamaan ini saya lampirkan:

    1. Daftar riwayat hidup
    2. Fotocopy ijazah terakhir
    3. Dua buah pasfoto ukuran 3x4
    4. Surat keterangan catatan kepolisian
    5. Surat keterangan kesehatan
    6. fotocopy KTP
    7. fotocopy SKHUN
    8. sertifikat pengalaman kerja
    9. fotocopy transkip nilai
    Demikianlah surat permohonan ini saya buat dengan sesungguhnya dengan harapan semoga Bapak/Ibu mengabulkannya.

    Atas perhatian dan pertimbangan Bapak/Ibu, saya ucapkan terima kasih.

    Hormat Saya



    Trisna Satria

    BalasHapus
  53. Hal : Lamaran Pekerjaan
    Lampiran: Satu Lembar


    Bandung , 15 Maret 2013
    Kepada YTH Bapak/Ibu
    Manajer Personalia
    Di Tempat.


    Dengan Hormat

    Saya yang bertanda tangan dibawah ini:

    Nama Lengkap : Agus gunawan
    Tempat/Tanggal Lahir: Bandung , 04 januari 1994
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Umur : 19 Tahun
    Pendidikan : SMK informatika
    Alamat : baleendah rt.09 rw.04 ds.baleendah
    Kec.baleendah Kab.bandung
    No Handphone : 085722602340

    Mengajukan permohonan kepada Bapak/Ibu agar saya dapat diterima sebagai karyawan di perusahaan yang di pimpinan Bapak/Ibu, dan saya bersedia ditempatkan dibagian apa saja sesuai dengan keterampilan yang saya miliki.

    Sebagai bahan pertimbangan, bersamaan ini saya lampirkan:

    1. Daftar riwayat hidup
    2. Fotocopy ijazah terakhir
    3. satu buah pasfoto ukuran 3x4
    4. Surat keterangan catatan kepolisian
    5. Surat keterangan kesehatan
    6. fotocopy KTP
    7. fotocopy SKHUN
    8. sertifikat pengalaman kerja
    9. fotocopy transkip nilai
    Demikianlah surat permohonan ini saya buat dengan sesungguhnya dengan harapan semoga Bapak/Ibu mengabulkannya.

    Atas perhatian dan pertimbangan Bapak/Ibu, saya ucapkan terima kasih.

    Hormatsaya



    Agus Gunawan

    BalasHapus
  54. Atin priyambodo17 Maret 2013 17.38

    Mohon maap loker blan ini masih ada gak ya pak..?

    BalasHapus
  55. harus nyogok tuh kata y klo mau masuk musashi

    BalasHapus
  56. gan saya kn ga2l wkt test kira2 kllo ngeposin lg bisa ga ya... n di panggil lg ga ya...

    BalasHapus
  57. Hal : Lamaran pekerjaan

    Yth.Kepala Personalia
    PT.Musashi Autopart Indonesia
    EJIP industrial park
    Plot 3J-2 Cikarang selatan
    Bekasi
    17550

    Dengan hormat,
    Dengan ini saya mengajukan permohonan kerja di perusahaan yang Ibu/Bapak pimpin,Adapun keterangan mengenai diri saya adalah sebagai berikut :
    Nama : NURHASYIM
    Tempat/tgl lahir : Jakarta 19 Februari 1987
    Pendidikan : D3 BSI Binasrana Informatika
    Alamat : Kampung Jembatan Jakarta timur
    No hp : 081585553784
    Mengajukan lamaran pekerjaan di PT.Musashi Autopart Indonesia.
    Saya baru menamatkan pekerjaan,oleh sebab itu saya belum memiliki pengalaman bekerja.Namun demikian saya yakin akan mampu melaksanakan tugas yang diberikan kepada saya dengan bekal ilmu pengetahuan yang saya miliki.
    Untuk melengkapi surat lamaran ini,bersama ini saya lampirkan :

    1.Surat lamaran.
    2.Fotocopy Ijazah.
    3.Fotocopz SKHUN.
    4.Fotocopy KTP.
    5.Fotocopy surat sehat.
    6.Fotocopy SKCK.
    7.Photo 4x6 2 lembar.
    Besar harapan saya untuk diikutsertakan dalam tes-tes rekrutmen yang ada bersama kandidat-kandidat yang lain.Atas pertimbangan Ibu/Bapak saya ucapkan terima kasih.


    Hormat kami


    NURHASYIM

    BalasHapus
  58. mau tanya,background fotonya warna apa?
    terakhir pendaftaran kapan?
    thanks

    BalasHapus
  59. kalo dari SMA IPS ga bisa yah ??

    BalasHapus
  60. bermimpi dulu masuk perusahaan ternama seperti musasi.tp kalau di beri kesempatan boleh lah hubungin ke 087879560174

    BalasHapus
  61. Ad yang minat"info"KERJA DI GUDANG LOGISTIK daerah BEKASI..??

    -cowo umur max 30 -min smk/a/u/sederajat
    -gapok 2,1 (tdk dpt uang makan dan tidk dpt uang transport
    -jamsostek

    -siap kerja keras (lebih ke fisik hrus kuat)
    -disiplin ketat (5 menit telat masuk lsg pecat di tempat)
    -siap lembur (wajib) klo lembur full dlm 1 bln gaji bisa sampai 3,4
    -kontrak outsurching 6 bulan (tdk ada potongan gaju)

    Nb : saya bukan calo, saya hanya membagi informasi saja..
    Bagi yang minat silahkan bagi yg tidak mw itu terserah anda.

    Biaya info : 50rb saja (dlm bentuk pulsa saja)

    BalasHapus
  62. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  63. bagi loker terbaru gan ... kirim ke email saya rahmat.danuarta@ymail.com thanks

    BalasHapus
  64. Klo di pt toshiba cweknya bsa kntrak a 6 blan
    klo cwok kntraknya 3 blan
    pngalaman...

    BalasHapus
  65. Gue udh sebulan lebih ko blm ad pangglan y

    BalasHapus
  66. gan mau tanya untuk info musashi lanjutan periode april masih ada loker ga ya,????
    kalo ada mau dunk di update....

    BalasHapus
  67. gan buat jurusan tkj bisa ga ???

    BalasHapus
  68. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  69. ini kayanya telat banget , tapi gk ada salahnya ahhh nyoba nanya2 .. hahah ..

    Gan ane anak IT , kira2 apa bisa tuh di PT Musashi ???
    terus baru lulus tahunan ini juga lgi ..

    balesnya ditunggu ya gan .. hahah :D

    BalasHapus
  70. MASUK MUSASHI YANG BAYAR ADA GA GAN?

    BalasHapus
  71. muhammad ansarkani12 Mei 2013 00.29

    klo bagi yg belom dpet Ijazah gmna..??
    V udah ada Surat Keterangan Telah Mengikuti UN, di surat ntu kta.a surat ini dipergunakan untuk melamar pekerjaan..
    Klo pke ntu aja sbagai pengganti Ijazah.a sementara bisa ngga..??
    Tolong di balas,..!

    BalasHapus
  72. ditutupnya kapan thu gan ?? :-L

    BalasHapus
  73. waduh saya dah ngeposin lamaran ke pt musasi dah 3blan belum di panggil" aja....
    mang paling lama berapa bulannunggu panggilanya brooooo???

    BalasHapus
  74. Hal : Lamaran pekerjaan

    Yth.Kepala Personalia
    PT.Musashi Autopart Indonesia
    EJIP industrial park
    Plot 3J-2 Cikarang selatan
    Bekasi
    17550

    Dengan hormat,
    Dengan ini saya mengajukan permohonan kerja di perusahaan yang Ibu/Bapak pimpin,Adapun keterangan mengenai diri saya adalah sebagai berikut :
    Nama : NUR ARIFIN FATUROHMAN
    Tempat/tgl lahir : INDRAMAYU 23 JANUARI 1990
    Pendidikan : SMK OTOMOTIF NU KAPLONGAN
    Alamat : BLOK SAWEN
    No hp : 081947228807
    Mengajukan lamaran pekerjaan di PT.Musashi Autopart Indonesia.
    Saya baru menamatkan pekerjaan,oleh sebab itu saya belum memiliki pengalaman bekerja.Namun demikian saya yakin akan mampu melaksanakan tugas yang diberikan kepada saya dengan bekal ilmu pengetahuan yang saya miliki.
    Untuk melengkapi surat lamaran ini,bersama ini saya lampirkan :

    1.Surat lamaran.
    2.Fotocopy Ijazah.
    3.Fotocopz Paklaring
    4.Fotocopy KTP.
    5.Fotocopy surat sehat.
    6.Fotocopy SKCK.
    7.Photo 4x6 2 lembar.
    Besar harapan saya untuk diikutsertakan dalam tes-tes rekrutmen yang ada bersama kandidat-kandidat yang lain.Atas pertimbangan Ibu/Bapak saya ucapkan terima kasih.


    Hormat :

    NUR ARIFIN FATUROHMAN

    BalasHapus
  75. nama:ajat sudrajat
    lulusan smk thun 2013
    no telp:083879395647

    BalasHapus
  76. batas pendaptaran kapan cewex bisa nga

    BalasHapus
  77. maaap ya sebelum nya numpang nanya kalau buat lulusan sekarang bisaa ga ? surat kelulusan ada tapi ijasah belom turun , kalau emng bisaa biar saya ngeposin , terimakasih , tolong balasanya ya .

    BalasHapus
  78. sya smk jursn pnglasan sdh pnya sertfkt las llusn thun ini ijsh dn skhu blum kluar tpi sy pnya srt ktrangn lulus dn skhu smntra .gmna ya?tlong dbles.

    BalasHapus
  79. gan ini masih berlaku ga lowongannya kerjanya?

    BalasHapus
  80. klo boleh tau alamat pt nya dmn y pak,mksih sblmnya....

    BalasHapus
  81. permisi bapak/ibu :)
    saya mau tanya ,di mushasi masih ada lowongan pekerjaan apa nggak??

    makasih

    BalasHapus
  82. masih da low g di pt.musasi.....
    buat cwe.....usia 22th

    BalasHapus
  83. Mo Musashi Ke Mo Apa Ke Ga ngaruh Gan,yang pasti kerja tuh niatnya untuk ibadah n cari ilmu jangan pernah puas dengan Operator harus maju.Di Tempat Ane GP 8,1 Jt,Transprt 30 rb/day,Voucer Carrefour 500rb/bln.

    BalasHapus
  84. @ sory all....kuncinya untuk masuk pt termahal di industri (musashi) adalah,
    # sabar
    # jujur
    # bertanggung jawab

    * semua berkas yg sudah masuk,tidak mungkin akan di proses dengan cepat,jadi di mohon untuk bersabar.;)]

    BalasHapus
  85. nek ijasah belum kelur gmana.?
    pke skhu smentara boleh,.?

    BalasHapus
  86. massih buka ga lowongan nya????

    BalasHapus
  87. pt musashi buka lowongan ngga

    BalasHapus
  88. Gan masih ada lowongan di PT. MUSASHI AUTO PARTS INDONESIA ga gan?
    mohon info lanjutnya gan

    BalasHapus
  89. apakah mci ad lokerja lo mci da di pt.musashi autopart aq brminat hubungi 087829808698

    BalasHapus
  90. tanpa ijazah tpi pake skhu bisa gax....?

    BalasHapus
  91. Maaf tidak bisa membalas komentar satu persatu
    Untuk sobat yang masih penasaran apakah masih adda lowongan atau mungkin sudah mengirim lamaran tapi tidak dipanggil-panggil. Mohon bersabar karena yang melamar ke Pt. Musashi banyak sekali
    Dan di mohon tidak mengirim surat lamaran ke dalam komentar blog ini karena Saya bukan pihak HRD Musashi.
    Saya hanya menyampaikan informasi lowongan kerja saja

    BalasHapus
  92. gan tolong blz koment saya,,

    klo misal kn saya nglamar lg di pt musashi bisa ga ya??? sl'y sya blan maret di pnggl tp gagal ,,
    kira2 di panggl http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gifoticohttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gifgifns7/104.http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gifgiflg ga gan?????

    BalasHapus
  93. @luki.kasya : Bisa gan,dicoba saja :D

    BalasHapus
  94. Sekarang mCi ad gak Pak ...

    lo Da huBungi 087829808698

    BalasHapus
  95. maaf ms bro opick,klo umur 27 thn bisa ngga ya? soalnya saya bru pulang kerja dari JEPANG,bagian pengelasan.

    BalasHapus
  96. Maaf, kalau anak SMA IPS, kaci gak d'cni.
    Mkch.

    BalasHapus
  97. knp kok dimusasi ga bisa buka lowongan bwt cwe???pdhl cewe jga bnyak yg minat masuk ke PT MUSASHI.tolonglah buka loker bwt wanita di musashi....

    BalasHapus
  98. ada apa ama SMA IPS??? blum tentu kerjanya jelek.. blum tentu kalah semangat ama anak IPA.... bales apa...

    BalasHapus
  99. aq brminat lo da tes hubungi 087829808698

    BalasHapus
  100. mass bro yang ini juga deadline nya kapan ko ga ada,....

    BalasHapus
  101. mas bro saya tamatan sma ips lahir 21 juni 1988 saya pengalaman di purchasing 2 tahun masih bisa tidak.

    BalasHapus
  102. min update lg dong buat bln september

    BalasHapus
  103. Makasih banyak ya mas informasi lowongan kerja diatas.

    BalasHapus
  104. Musashi ada email.y ga? info dong :) ;;)

    BalasHapus
  105. TB di utamakan gak

    BalasHapus
  106. Hal : Lamaran pekerjaan

    Yth.Kepala Personalia
    PT.Musashi Autopart Indonesia
    EJIP industrial park
    Plot 3J-2 Cikarang selatan
    Bekasi
    17550

    Dengan hormat,
    Dengan ini saya mengajukan permohonan kerja di perusahaan yang Ibu/Bapak pimpin,Adapun keterangan mengenai diri saya adalah sebagai berikut :
    Nama : NurmeliJ
    Tempat/tgl lahir : Indramayu,27 juni 1995
    Pendidikan : SMA (IPA)
    Alamat sekarang: Jalan merak RT/04 Kp.kepuh cikarang barat-bekasi
    No hp :089676909084
    Mengajukan lamaran pekerjaan di PT.Musashi Autopart Indonesia.
    Saya baru menamatkan pekerjaan,oleh sebab itu saya belum memiliki pengalaman bekerja.Namun demikian saya yakin akan mampu melaksanakan tugas yang diberikan kepada saya dengan bekal ilmu pengetahuan yang saya miliki.
    Untuk melengkapi surat lamaran ini,bersama ini saya lampirkan :

    1.Surat lamaran.
    2.Fotocopy Ijazah.
    3.Fotocopz Paklaring
    4.Fotocopy KTP.
    5.Fotocopy surat sehat.
    6.Fotocopy SKCK.
    7.Photo 4x6 2 lembar.
    Besar harapan saya untuk diikutsertakan dalam tes-tes rekrutmen yang ada bersama kandidat-kandidat yang lain.Atas pertimbangan Ibu/Bapak saya ucapkan terima kasih.


    Hormat saya:




    (Nurmeli)

    BalasHapus
  107. Hal : Lamaran pekerjaan

    Yth.Kepala Personalia
    PT.Musashi Autopart Indonesia
    EJIP industrial park
    Plot 3J-2 Cikarang selatan
    Bekasi
    17550

    Dengan hormat,
    Dengan ini saya mengajukan permohonan kerja di perusahaan yang Ibu/Bapak pimpin,Adapun keterangan mengenai diri saya adalah sebagai berikut :
    Nama : Nurmeli
    Tempat/tgl lahir : Indramayu,27 juni 1995
    Pendidikan : SMA (IPA)
    Alamat : Jalan merak RT/04 Kp.kepuh Cikarang barat- bekasi
    No hp :089676909084
    Mengajukan lamaran pekerjaan di PT.Musashi Autopart Indonesia.
    Saya baru menamatkan pekerjaan,oleh sebab itu saya belum memiliki pengalaman bekerja.Namun demikian saya yakin akan mampu melaksanakan tugas yang diberikan kepada saya dengan bekal ilmu pengetahuan yang saya miliki.
    Untuk melengkapi surat lamaran ini,bersama ini saya lampirkan :

    1.Surat lamaran.
    2.Fotocopy Ijazah.
    3.Fotocopz Paklaring
    4.Fotocopy KTP.
    5.Fotocopy surat sehat.
    6.Fotocopy SKCK.
    7.Photo 4x6 2 lembar.
    Besar harapan saya untuk diikutsertakan dalam tes-tes rekrutmen yang ada bersama kandidat-kandidat yang lain.Atas pertimbangan Ibu/Bapak saya ucapkan terima kasih.


    Hormat :



    (Nurmeli)

    BalasHapus
  108. Masih di buka ga lowongannya? Buat perempuan bisa ga?

    BalasHapus
  109. masih ada ga lowosongan di Pt mushasi untuk desember 13 ini frend?mohon infonya

    BalasHapus
  110. tolg dong info lowongan di Pt mushasi yang terbaru?

    BalasHapus
  111. terima kasih atas informasi lowongan kerja di atas mas gan!

    BalasHapus