Lowongan Kerja PT Adyawinsa Plastic Industry Karawang November 2012

Adver
Lowongan Kerja PT Adyawinsa Plastic Industry Karawang November 2012 - Buat sobat Pencari Kerjaan, yang ingin bekerja di daerah Karawang, ada lowongan kerja ( loker ) di bulan November di PT Adyawinsa Plastic Industry Karawang.

Lowongan Kerja Karawang 

PT Adyawinsa Plastic Industry Karawang merupakan perusahaan manufakturing yang terus melakukan expansi bisnis dengan lokasi di daerah Karawang, Cikarang, Jakarta dan Thailand yang memiliki usaha di bidang Telekomunikasi, Luminaire, Plastic Injection, dan Stamping Plat Automotive. PT Adyawinsa Plastic Industry Karawang membutuhkan beberapa kandidat untuk daerah karawang & Cikarang dengan posisi sebagai :
 Operator Produksi
 Dengan Persyaratan sebagai berikut :
  • Pria, max 28 Tahun
  • Pendidikan Min. SMK / STM Teknik
  • Pengalaman 1-2 Tahun sebagai operator Stamping / Welding di perusahaan automotive
  • Pengalaman 0-1 Tahun sebagai operator Quality Control dan menguasai alat ukur micrometer, caliper, CMM, VMM
  • Bersedia ditempatkan atau berdomisili di daerah Karawang, Jawa Barat

 Kirimkan berkas lamaran lengkap ke
Recruitment & Training Department :
Karir.adk@adyawinsa.com
Kirimkan lamaran melalui email. Apabila Sobat Pencari Kerjaan memenuhi persyaratan diatas, semoga pihak dari Pt. Adyawinsa dapat memberi kesempatan kepada sobat semua untuk dapat mengikuti test selanjutnya. 

Sekian dulu info loker daerah karawang. Semoga inforamsi Lowongan Kerja PT Adyawinsa Plastic Industry Karawang November 2012 bisa bermanfaat bagi sobat sekalian dan bisa menjadi referensi untuk melamar pekerjaan. 


Adver
Lowongan Kerja PT Adyawinsa Plastic Industry Karawang November 2012 | Opick Taopik | 5

8 komentar:

  1. pengalamanku diresto semua, tp pengin banting setir kerja pabrikan. . , smk akuntansi 2008

    BalasHapus
  2. @Suprapto : bukan jurusannya mas, mungkin bisa di pt yang bukan otomotif :)

    BalasHapus
  3. pengalaman ku di yamaha motor bagian welding slama 1 tahun tp lulusan smk managemant bisnis, itu bsa gak yah..?

    BalasHapus
  4. mau tanya mas msih ada lwongan engg buat sekrang....?

    BalasHapus
  5. gw udah masukin lamaran di pt adk tapi gak pernah ada panggilan...apa e-mail gw masuknya ke spam semua ya? :))

    BalasHapus
  6. kalau pngalaman kerja d pt makanan bisa gak mas

    BalasHapus
  7. Aku punya pengalaman kerja di bidang yg sama di antara pengalaman kerja ku sbb:
    *pt.sangwoo indonesia sejak 2004 s/d 2011,selama masa kerja itu pernah aku di mutasi ke beberapa bagian di antaranya: 1 thn pertama aku di handle matrial untuk prodyksi#1 thn ke dua di stand bye kontrol barang pengiriman ke customer#berikutnya selama 3 thn di bagian crushingan recycle product "NG"#dan 2 thn terakhir di bagian maentenance moulding di sini aku menguasai welding listrik,sedikit bisa welding argon,menguasai mc.bubut,menguasai mc.milling.
    *pt.summitplast interbenua sejak 1999 s/d 2001,selama aku di sini aku bagian handle packaging untuk produksi dan aku juga bisa mengendarai forklip.
    Aku mengharapkan sebuah kesempatan lowongan kerja,atas bantuannya aku ucapkan terima kasih.
    Ini nomor hp ku yg bisa di hubungi: (081316374720) saepudin dari cikarang.

    BalasHapus