Lowongan Kerja PT.UNILEVER INDONESIA September 2012

Adver
Lowongan Kerja PT.UNILEVER INDONESIA September 2012 - Ada info bagus nih sobat Pencari Kerjaan, Pt. Unilever Indonesia membuka lowongan besar-besaran pada bulan September 2012, Pt. Unilever membutuhkan karyawan baru sekitar 800 orang, nah bagi Sobat yang ingin masuk ke Pt. tersebut harus memenuhi syarat sebagai berikut :
Lowongan Kerja Unilever 2012
-berijazah SMK TEKNIK, SMA IPA dengan rata-rata nilai 7,00
-usia max 26th 

-sehat lahir batin
-tinggi untuk perempuan min 158 cm, dan untuk laki-laki min 160 cm

Membutuhkan karyawan untuk ditempatkan dibagian :

1.operator produksi
2.enginering
3.maintenance

Dengan Gaji Pokok sebesar 1.948.000(belum termasuk tunjangan lainnya plus uang lembur) 

Untuk persyaratan lamaran seperti biasa, Kirimkan CV Sobat Pencari Kerjaan melalui Pos ke alamat berikut :

PT.UNILEVER INDONESIA,Tbk.
Jl. JABABEKA |X,BLOK D1-29
CIKARANG-BEKASI 17520.
Setiap minggu selalu ada test di Pt. tersebut. Semoga Informasi lowongan kerja  Pt. Unilever untuk bulan September dan Oktober 2012 ini bisa membantu Sobat Pencari Kerjaan untuk bisa masuk ke Perusahaan tersebut.

Adver
Lowongan Kerja PT.UNILEVER INDONESIA September 2012 | Opick Taopik | 5

26 komentar:

  1. Klo nilai rata2 6,4 gimana mas?

    BalasHapus
  2. selamat pagi pak/bu,

    pak/bu, sy ingn masuk,
    tp sy mau nanya klu entar sudah mengeposkan lamaran, jawabn/pangglan'ya lewat tlpn, ap di bales lwt pengeposan surat.

    Trimakasih,

    BalasHapus
  3. assalamualaikum...
    selamat sore pak/ibu..
    lamaran paling telat kapan ya ibu/pak...?
    untuk melamar datang langsung atau via pos...?
    mohon jawaban y..

    terima kasih..

    BalasHapus
  4. Mantap gan... Setiap hari minggu ya, tancap gas buat share, boleh?

    BalasHapus
  5. Jackson carnando17 Oktober 2012 10.25

    Saya siap dgn test apapun yg anda berikan,, tolong panggil lamaran saya .. Terima kasih

    BalasHapus
  6. batas terakhir nerima CV kpn gan?

    BalasHapus
  7. kok saya ngeposin blm di panggil2 ya ..

    BalasHapus
  8. @Anonim : kalo rata2 6,4 . kayaknya gk bisa mas, tapi dicoba aja
    @July : biasanya panggilannya lewat sms sob
    @Denz : via pos sob, kalo ada lowongan biasanya di panggil sob
    @Muara Fatan : boleh mas, silahkan. Tspi untuk sekarang masih belum ada test mas
    @Jackson : coba ngeposin sob, kalo belum
    @Noer Fajari : kurang tahu sob, dicoba aja
    @Anonim : masih belum ada test mas untuk sekarang2 ini. :D
    Sabar ya :D

    BalasHapus
  9. maff mas apa masih ada lowongan di pt ini ?????

    oy saya jg mau ty libur y hari sabtu minggu ga sl'y sya jg lg menjalankan study stiap hari sabtu

    tolong info y mas...

    BalasHapus
  10. @Luki : belum tahu mas kalo sekarang.. :D

    BalasHapus
  11. untuk tingi badan 159,,gymana mass bisa gak??

    BalasHapus
  12. paling lambat kpn neh mas brlaku'y?

    BalasHapus
  13. @Afandi : Nyari Pt yg lain aja mas
    @Dian : Kalo sekarang mungkin belum ada mba. :)

    BalasHapus
  14. Truz kpan d buka lagi gan?
    Sya minat ni.
    Tinggi : 167 cm
    Rata" UN : 7,2
    Tamatan smk (mekani oto)
    Memenuhi syaRat gk gan?

    BalasHapus
  15. kalau hari minggu langsung dateng dan ikut tes bisa ga kk??
    ga kirim via post dlu..:D
    kalau boleh minta nope ny kk..
    kalau boleh mz 089627045418

    BalasHapus
  16. d tunggu balasan ny y kk
    :)] :)]

    BalasHapus
  17. dedianza dedianis deaddevilmiracle1 Desember 2012 21.28

    -"...maft pak/bu.
    q mw tanya.
    q udach ketrima dari tangal 23september kox belondt beranxkat kerja mpe skaranx.
    _kebumen_

    BalasHapus
  18. bila pt unilever membuka lowongan saya mohon beritahu ke saya,anda biza sms ke no 087885925961.ini sdikit profil saya tinggi 168
    nilai rata2 un 8,0
    luluan smk teknik otomotif

    BalasHapus
  19. mas waktu saya ngelawar ke PT yutaka lewat email, lalu saya dapat panggilan seperti ini.

    PANGGILAN INTERVIEW/VALIDASI DATA"

    Menindak lanjuti 'Data Diri' yang anda kirim.
    Untuk itu kami mengundang ANDA,untuk datang ke kantor TRINANDA INDORECA
    pusat recruitment penyeleksian karyawan baru

    Alamat Kantor:
    Jl.Chairil Anwar,Kawasan Perkantoran RUKO KALIMAS,Blok-A No.03A.
    Margahayu-Bekasi Timur 17113
    Tlp.(021)70706035.

    HARI Jum'at,15 Maret 2013
    Jam 09.00 s/d 12.00.
    "Membawa CV lamaran lengkap"
    Bertemu Bpk.Hengki (Staff HRD)

    Patokan/rute:
    Bersebelahan dengan graha XL/Telkom flexi.
    Dari terminal/dari kampus UNISMA Bekasi,naik angkutan kota no.19A,dan turun sebelum lampu merah tol Bekasi timur.

    BalasHapus
  20. WINDHU NUGROHO
    Jln. Pulau Panaitan 2 no. 76 Rt.03/014
    Aren Jaya Bekasi Timur
    Telp. 021 ? 51257814 / 085715574940

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP
    DATA PRIBADI

    Nama Lengkap : Windhu Nugroho
    Nama Panggilan : Windhu
    Tempat/ tgl lahir : Bekasi, 17 April 1989
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Alamat : Jln. Pulau Panaitan 2 No 76 RT 03/014 Perumnas III
    Bekasi ? Timur 17111
    Agama : Islam
    Telephone : 085715574940

    PENDIDIKAN FORMAL

    Lulusan Tahun 1997 - 2003 : SDN Aren Jaya VII Bekasi
    Lulusan Tahun 2003 - 2006 : SMP Al-Muhadjirin Bekasi
    Lulusan Tahun 2006 - 2009 : SMK Karya Guna 1 Bekasi

    PENDIDIKAN INFORMAL
    Lulusan Tahun 2009 ? 2012 : Akademik Manajemen Informatika Dan Komputer
    BSI ( AMIK ? BSI ? Bina Sarana Informatika Bekasi ? ) Program Studi
    Manajemen Informatika, ( ? Diploma Tiga. D III ? ).
    Hormat Saya,

    Windhu Nugroho
    Bekasi, 20 Maret 2013

    Kepada Yth :
    Kepala Personalia / HRD
    Perihal : Lamaran

    Dengan Hormat,

    Sehubungan dengan informasi yang saya dapatkan, bahwa pada saat ini
    perusahaan bapak / ibu pimpin sedang membutuhkan tenaga kerja maka saya
    bermaksud untuk mengajukan permohonan kerja.
    Saya Windhu Nugroho berumur, 23 tahun, lahir di Bekasi 17 April 1989,
    menyelesaikan pendidikan terakhir di BSI ? Bina Sarana Informatika?
    Manajemen Informatika ( Diploma Tiga. D.III ) Bekasi, berminat bergabung
    dengan perusahaan ini. Sebagai bahan pertimbangan, bersama ini saya
    lampirkan :
    1. Surat Lamaran Kerja
    2. Daftar Riwayat Hidup
    3. Photo 4 x 6
    4. Surat Kelulusan Sementara
    5. TRANSKRIP Nilai
    6. Foto Copy KTP
    7. Surat Keterangan Kerja
    Sebagai pelengkap kualifikasi saya untuk dijadikan pertimbangan apabila
    terdapat kekurangan dari kelengkapan lamaran ini saya bersedia
    dihubungi.
    Saya akan senang sekali jika diberi kesempatan untuk diwawancarai. Atas
    perhatian Bapak / Ibu, saya ucapkan terima kasih.

    Hormat Saya,


    Windhu Nugroho

    BalasHapus
  21. pak
    saya lulusan skr...
    masih ada lowongan ngx.....

    BalasHapus
  22. pak , apakah masih ada lowongan kerja d PT.UNILEVER thun 2013 dan bulan skrang umumnya.

    BalasHapus
  23. mohon maaf sbelumnya mas........
    kira2 tahun ini pt.unilever masih mmbutuhkan karyawan tidak.........

    BalasHapus
  24. mas skrng pt unilever msh bka lowongan ga......?
    nilai rata-rata 8,4.........

    BalasHapus
  25. LOWONGAN KERJA
    PT. GLOBAL, "SUPLIER ELECTRONIK & ACCESSORIES "
    Bidang Electronik, Pusat Distributor Accessories & Arloji

    Dibutuhkan Segera Staff :
    - Administrasi Kantor
    - Keuangan
    - Receptionist
    - Logistik

    Kualifikasi :
    1. Pria/Wanita Usia 17-40th
    2. Min: SMA/K/D1/D2/D3-S1 (Semua Jurusan)
    3. Pengalaman / Non Pengalaman
    4. Jujur , Disiplin, dan Bertanggung Jawab
    5. Boleh Berjilbab / Berkacamata
    6. Proses Interview di Office Center Tangerang

    Fasilitas Kerja :
    a. Jenjang Karier (Pengangkatan Jabatan dalam waktu ± 1-3 bulan)
    b. Insentif harian (Untuk Makan / Transport) 40-80 rb/bln
    c. Penghasilan/Bulan 1,9-3,5 Jt/bln
    d. Status Tetap (Non Kontrak)
    e. Jamsostek

    Persyaratan :
    * Foto Copy KTP
    * Foto Copy Ijazah (Baru Lulus, Ijazah Bisa Menyusul)
    * CV (Riwayat Hidup)
    * Pas Photo 3X4 (2 lembar)
    * Biaya Test Rp50rb (Apabila Tidak Lulus Test, Biaya Dikembalikan 100%)

    "LANGSUNG INTERVIEW"

    Isi Data Dengan Cara Ketik :
    (Nama/Jenis Kelamin/Alamat/Usia/Pendidikan)
    Kirim SMS ke
    0877-9474-3181
    Bapak ESTER, HRD Manager

    Jln. Pahlawan Seribu, Kawasan Perkantoran Ruko Golden Boulvard Block C No. 10 BSD CITY SERPONG - TANGERANG

    Hari dan Jam Kerja :
    Senin s/d Jum'at (08:00 - 16:00)
    Sabtu ( 08:00 - 12:00)
    Minggu / Tanggal Merah LIBUR (Non Shif/Lembur)

    * BUKAN SALES / YAYASAN / OUTSOURCING / PENIPUAN *

    BalasHapus

  26. suplayer jasa isi ulang toner
    Rekondision ,ronafaktured bergeransi sampai habis
    Salam kenal dari kami MEGA JAYA TONER ingin manawarkan produk toner siap pakai yang bergeransi sampai habis.
    Hemat 50-+70% dan berikut data yang kami kembangan dalam sematara ini.
    tipe toner laser hp laser color/blk refil isi ulang Remanufaktureed
    3906f [06a] hp laser blk 160.000 245.000
    3900a hp laser blk 230.000 340.000
    92298a hp laser blk 190.000 235.000
    3903f hp laser blk 181.000 254.000
    3909a hp laser blk 350.000 410.000
    4092a hp laser blk 165.000 181.000
    4096a hp laser blk 171.000 245'000
    4191a hp laser color
    cb.400a hp laser color 645.000 670.000
    cb.401'2'3a hp laser color 735.000 710.000
    cb.435a [35a] hp laser blk 175.000 225.000
    cb.436a [36a] hp laser blk 210.000 245.000
    cb.540a hp laser color 310.000 345.000
    cb.541'2'3a hp laser color 360.000 367.000
    cc.364a {64a} hp laser blk 510.000 600.000
    cc.388a [88] hp laser blk 230.000 250.000
    cc.530a hp laser blk 390.000 435.000
    cc.531;2;3a hp laser color 410.000 478.000
    ce.250a hp laser blk 495.000 600.000
    ce.251;2;3a hp laser color 560.000 635.000
    ce.255a hp laser blk 385.000 489.000
    ce.270a hp laser blk 890.000 910.000
    ce271;2;3a hp laser color 1.058.000 1.323.000
    ce.285a [85a] hp laser blk 190.000 275.000
    ce.505a [05a] hp laser blk 256.000 325.000
    ce.278a [78a] hp laser blk 230.000 315.000
    ce.310a hp laser blk 278.000 300.000
    ce 311;2;3a hp laser color 315.000 312.000
    ce 320a hp laser blk 320.000 345.000
    ce.321;2;3a hp laser color 356.000 412.000
    ce.740a hp laser blk 980.000 999.000
    ce.741;2;3a hp laser color 1.150.000 1.250.000
    c4127x [27x] hp laser blk 314.000 354.000
    c.4129x [29x] hp laser blk 560.000 590.000
    c4182x [82x] hp laser blk 900.000 945.000
    c7115a [15a] hp laser blk 150.000 215.000
    c8061x [61x] hp laser blk 354.000 387.000
    c9730a hp laser blk 1.078.000 1.120.000
    c9731;2;3a hp laser color 1.210.000 1.245.000
    Q 1338a [38a] hp laser blk 560.000 600.000
    Q 1339a [39a] hp laser blk 650.000 690.000
    Q2612a [12a] hp laser blk 156.000 210.000
    Q 2613a [13a] hp laser blk 176.000 250.000
    Q 2624a [24a] hp laser blk 134.000 190.000
    Q 2670a [70a] hp laser blk 650.000 713.000
    Q 2671;2;3a hp laser color 710.000 743.000
    Q 3964a [64a] hp laser blk 540.000 641.000
    Q5945a [45a] hp laser blk 654.000 670.000
    Q 5942a [42a] hp laser blk 467.000 510.000
    Q 5949a [49a] hp laser blk 125.000 198.000
    C 8543x [43x] hp laser blk 1.200.000 1.720.000
    Q 6511a [11a] hp laser blk 246.000 276.000
    Q6000a hp laser blk 310.000 356.000
    Q6001;2;3a hp laser color 367.000 410.000
    Q6470a hp laser blk 654.000 760.000
    Q6471;2;3a hp laser color 698.000 768.000
    Q 7553a [53a] hp laser blk 190.000 235.000
    Q 7516a [16a] hp laser blk 580.000 670.000
    Q 7151a [51a] hp laser blk 354.000 410.000
    Q 5770a [70a] hp laser blk 589.000 710.000

    Dan demikianlah data2 yang baru kami kembangkan dan apabila tak ada data2 atau tipe yang bpk ibu ingin pesan dan silakan hubungi kami MEGA JAYA TONER
    Dan berikut no hp yang dapat bapak ibu bisa hubunggi langsung.
    [pendi]www.tonerbekasssss@gmail.com
    Hp.0813.1534.7352
    Esia.021.41635387

    BalasHapus